Ads 468x60px

Resep dan Cara Membuat Daging Sapi - Lada Hitam

Resep dan Cara Membuat Daging Sapi - Lada Hitam
Resep dan Cara Membuat Daging Sapi - Lada Hitam
1. BAHAN : 
  • 250 gr  daging sapi has dalam, iris tipis 
  • 2 siung  bawang putih, cincang halus 
  • ½  bawang bombay, potong tipis-tipis 
  • ½  paprika merah ukuran besar, potong (1 cm X 2 cm) 
  • 50 gr  kapri 
  • 2 sdm  minyak sayur 
  • 1½ sdm merica hitam bubuk (atau merica hitam butiran, disangrai lalu 
  • digerus kasar) 
  • 1 sdm  saus tiram
3. CARA MEMBUAT :
  • Iris daging melintang serat tipis. 
  • Tumis bawang Bombay, dan bawang putih hingga wangi dan layu. 
  • Tambahkan daun bawang aduk sebentar, masukkan daging, tambahkan bumbu 
  • lainnya dan air. tutup wajan. 
  • Masak hingga matang dan kuah kering. Hidangkan panas-panas.
Resep dan Cara Membuat Daging Sapi - Lada Hitam